Coxinha de Leite em Pó LEEVINHO

Ingredientes

Massa
4 ovos
1 kg de farinha de trigo
1/2 kg de margarina
2 pacotes de queijo ralado
2 tabletes de caldo de galinha
2 cebolas branca (média)
1 pacote de leite em pó LEEVINHO, diluído em 5 copos de água
4 copos de água
sal a gosto
5 claras e farinha de rosca para polvilhar

 

Recheio
1 tablete de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de água fervente
1 peito de frango (500g aproximadamente)
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
6 colheres (sopa) de requeijão

Modo de Preparo

Da massa
1) junte o leite diluído, a margarina, o queijo ralado, as cebolas, os ovos no liquidificador e bata por cerca de 5 minutos.

2) adicione todo o líquido batido em uma panela grande, acrescente a caldo de galinha e a farinha de trigo e o sal a seu gosto, leve ao fogo médio mexendo bem para não grudar no fundo da panela por cerca de 20 a 25 minutos ou até que a massa esteja bem cozida.

3) espalhe a massa para esfriar.

Do recheio

1) Dissolva o caldo de legumes na água fervente, junte o frango e deixe cozinhar até ficar macio. Espere esfriar e desfie.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e junte o frango. Tempere com sal se necessário, pimenta e deixe por 3 minutos. Junte salsa e o requeijão.

Espere esfriar e recheie as coxinhas. Passe na clara e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar.

Compartilhar:

Antes de entrar em contato nos informe seus dados abaixo: